Скучаю по тебе...

Андрей Басацкий
Я так скучаю по тебе,
Я по тебе скучаю.
А ты не помнишь обо мне,
И я не понимаю.
Что сделал я и чем задел,
Твои и только чувства.
Тебя обидеть не хотел,
Теперь на сердце пусто.

Мне мало места на земле,
Да и на небе мало.
Душа моя лежит в золе,
Она летать устала.
А сердце плачет и поёт,
И замирает тенью.
Душа от горя слёзы льёт,
Страдает чувств сплетеньем.

Я каждый день и каждый миг,
Лишь об одном жалею.
Что мало сделал и достиг,
И завершить не смею.
Любви волшебный круг замкнув,
С тобой одной быть рядом.
И в нежность души обмакнув,
Раскрасив звездопадом.

А ты не слышишь и молчишь,
И мне не отвечаешь.
Сейчас наверно крепко спишь,
И дни во сне листаешь.
Переписать бы всё  и вновь,
Начать всё то, что было.
И нашу воскресить любовь,
Наполнив новой силой!