С Днём учителя

Сергей Дикий 077
Поздравляю я своих учителей
Раньше говорил что вы мучители
Сам я вам конечно нервы потрепал
Глупый был и ничего не понимал

Каждый год пред вами извиняюсь
Поведение моё было не в радость
Но географию я и историю узнал
А по физкультуре всех я обогнал

Вы и школа иногда мне снитесь
Вы простили и теперь не злитесь
Зря я в школе плохо занимался
Хулиганил и на переменах дрался

Я прошу у вас теперь прощения
За моё плохое поведение
Я желаю чтобы не было таких
Прочитайте обязательно мой стих!

   05.10.19.