Небо молится

Ледащёв Валентин
За святую Русь небо молится,
Я вернусь к тебе звездой упавшею,
На колени встану, переломится,
Все, что было со мной неважное.
Не забуду я дни одиночества,
Хоть стояли пред богом с тысячей,
Кто не помнит не веры, не отчества,
Из рядов потемневших высечен.
И с ветрами холодными, с севера
Песней неба обратно вернусь,
Где бы не был я, ты печаль моя,
Навсегда я в тебе растворюсь.