мы странники неведомых дорог

Иванушкин-Курапов
Мы странники неведомых дорог
идти за солнцем обречёны,
Нам радужен  смирительный  итог,
свободу восхвалять, чтоб было вольно.
Хранить секреты  бытия-восход.
где счастья  замок был построен.
в чертогах у семи ветров
в творение  у седьмого  неба

Явились зодчие все тридцать три
и ангела , и витязя-богатыря.
пролили свет  в нас чуждые деяние.
Что мы в пороке своеволия,
мы как кружащая листва,
нам ветер надувает паруса .
мы тихо падаем преклонно умирая.
к чему же наш  посул и обещание
где истин  хлеб, не преломлён .

Вино не стала божий кровью
оно рекой течёт  для наших нег,
в увеселение блаженства.
Для подлых всех ходов
плотского совершенства.
Над всеми постулатами смеясь
ко всем канонам во глумление.


Где солнце правды угасает в отвержение,
где молнии не внемлют  сущий  страх.
в тумане  исчезают облака.
Мы  не горим , мы плавимся в грехах,
И обозначив контур смерти  преткновение.
идём за ней , равняясь по её шагам.
Во власть  пороков  обольщения.
которые   пока  доступны нам.