Люблю тебя!

Николай Самсонов
Зачарованно смотрю с обрыва..
Бескрайний лес. Вечерний час.
Садится солнце молчаливо,
Меняет небо свой окрас.

Так тихо здесь - в объятьях сонных
Средь вековых застывших крон.
Я чувствую себя свободным
С походной сумкой за плечом.

Я отпускаю тень печали:
"Лети печаль, куда взбредёт!"
Мои глаза яснее стали,
В них отразился небосвод.

Мне вторит эхо, удаляясь,
И я смеюсь, ну как дитя!
Не умолчать, сейчас признаюсь:
"Люблю тебя! Люблю тебя!"

Октябрь 2019 г.