Глоток счастья

Людмила Кравченко 4
Быстро как все пролетело,
Словно  осенний  листок.
А  сердце  любви хотело,
И счастья хотя бы глоток.

Душа захлебнулась у чувствах,
И нечем ей было дышать.
Что было для нее тогда лучше,
Не знала,да и не могла она знать.

Жила лишь одним мгновеньем,
Ловила  последним  миг.
Вьязала  венок  с  откровенья,
Тот, что  давала  жизнь.

А  миг  оказался  коротким,
Не встретившись мы разошлись.
И  только  с  годами похоже,
Мы поняли как друг другу нужны!!!