Приникли потери, как нежные звери

Качалов Игорь
Приникли потери, как нежные звери,
Твердя: "Ты - живою пребудешь!"
И песни ночные, и стены родные
Помогут... Когда ты не судишь,

И мир - выявляет, и Бог - прославляет
Такую любимую душу.
Мы часто проходим. Мы часто находим.
Единства двух душ - не разрушить.