От всей души учителям

Виктор Эмрит
От всей души учителям
Живое поздравленье.
Поклон душевный , низкий вам,
Ведь будто День рожденья .
Оно ,по сути,так и есть ,
Добры , по виду строги.
Сегодня праздник в вашу честь ,
Родные педагоги .
За доброту , за нужный труд
Огромное спасибо.
За жизни правильный марштут ,
За совесть без  изгиба,
За теплоту и за любовь ,
За знания все эти
Мы поздравляем вновь и вновь,
Конечно, ваши дети.
  05.10.19.