Мир поэзии

Анна Петрова 21
На цыпочках зайду я в эту дверь,
Пройду тихонечко, чтобы не потревожить
И Музу не спугнуть, сидящим здесь,
Случайно образ в голове не уничтожить.
Закрыв глаза, увижу тени, свет,
Вдохну лишь воздух поэтичный в этом зале
И ночью этой, моим мыслям   вслед,
Мне стих приснится, ускользающий вначале.