on-off

Аурелия Филимонова
аномальное разрежение температуры
разрушение аббревиатуры тепла
в пустынные свободы от жизни
ус-талая вода утекла
ус-пела ли опоздать реанимировать
отчужденные взгляды
взмахи поднимающихся вех крылатых стервятников
милых стерв благодушностью знойно утомленных
размеренно порционно
бросающих
дозы своего внимания
в никуда
где песок
раскаленный
закипает насухо

солнце там, куда ты смотришь ослепнув

так ответил мне скифский гриф-off
на совершенно секретный
да-не-вопрос

/2019/