Мажоры

Алексей Румянцев 7
Элита там, элита тут
Слепя, мерцают бриллианты,
На нас на всех они кладут
Самолюбивые педанты.

Мы быдло все для них - как есть
Ютимся в хмурых коммуналках,
Знакомо многим что есть честь
Трусы не светим в социалках.

Не выставляем на показ
Машины, дачи и курорты,
Не просим сделать на заказ
Для Альп, крутые сноуборды.

     *     *     *

Эх чиновники - папашки
Эх набитый кошелёк,
Не едал он "манной кашки"
Избалованный сынок.

В лес его бы на денёчек
Да без спичек, без еды,
Сгинет точно ваш сыночек
Он для этого ни - ни.

Лесорубы и шахтёры
Доктора, учителя,
Вот элита а мажоры
Без сомнения - не то.