Урок пения - на французском

Куприянов Вячеслав
La le;on de chant

L'homme
inventa la cage
avant m;me
d'inventer les ailes

Dans les cages
les ailes chantent
la libert;
du vol

Devant les cages
ceux qui n'ont pas d'ailes
chantent ; la gloire
des barreaux
 
Traduit du russe par Henri Abril
Extrait de «Le;ons», Gedichte, Russisch und Franzoesisch, PeBo-Verlag, Belgique, 2012

Урок пения

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток

Аудиопроизводство: Вячеслав Куприянов, 2013