Срочный звонок

Юрий Павлушко
Пока Создатель выпил чай
и уложился крепко спать...
Вся сила тёмная в борьбу отчаянно
влилась, чтобы не опоздать.

Неплохо получается в засранцев,
мы это чувствуем и видим по себе.
Нет среди их уже вегетарианцев -
жрут мясо с утра, на ужин и обед.

Бардак в стране при новой власти
(результат работы дьявольских сил).
Мечтали жить в полном счастье,
"Где же оно?"- кто то спросил.

Нет и не будет, не ждите -
такая карма, гнилая судьба.
Кто может - езжайте, бегите,
остаются унижения, рабство, стрельба!

Как бы нарушить сон господний,
дьявол на троне - беда!
В этот дождливый вечер субботний,
позвоню я ему, господа!!!