Шансон. Красивая,... Весёлая...

Галина Яловол 4
 1.
    Видел,  видел  много  я  красивых,    10- 11
    А  такую  вот  впервые  повстречал …
    Не  скажу,  чтоб   сразу   так  сразила,
    Но  подумалось, …  что  мой  ты   идеал …

      *  Улыбаешься,   смеёшься  звонко. --
         И  в  глазах  моих  стоит  уже  туман …
         Ты,  красава,  улыбнёшься   томно, --
         Боже!  Я  погиб   уже,  и  весь  пропал …

       ПРИПЕВ.
                Красивая,  весёлая,
                На  Счастье  Богом  данная,
                С  моей  Душою  схожая. --
                Красотка …  долгожданная …

 2.
     Ну, зачем,   ты   так   смело   и   дерзко
     Хочешь  парня  молодого  погубить? --
     Ведь  готов   отдать   тебе  я  Сердце,
     На  распятье  клясться,   век  тебя   любить …

         *  Очи  чёрным  яхонтом  сверкают,
            Бархат  щёк  зовёт  мой   жаркий  поцелуй;
            Кипит  кровь   как  --   это  Звёзды  знают:
            О,  прошу,   со  мной   так   больше  не  балуй …

     ПРИПЕВ.
              Красивая, ...  весёлая …

  3.
      Жребий   мой   погибнуть    --  от  чар  твоих :
      День  и  ночь  все  думы  только  о  тебе. --
      Ты  скажи,  тебе    мало  ласк   моих? --
      Всё  отдам , ведь  ты  подарок  мой  в Судьбе ...
          *   Наконец,    свалилось на  нас   Счастье…
              Совершается   церковный   наш  обряд .--
              Мне    любимая    дала  согласье. --
              Чему  я  безумно,  несказАнно   рад …

          ПРИПЕВ.
                Красивая, ...  весёлая ….


         *****************************************

       Галина  Яловол 4.