Гомер. Тугие паруса

Качалов Игорь
Гомер. Тугие паруса.
Бессонница времён.
Уже светлеют небеса,
А птица шлёт поклон

Живому Богу, ибо Он -
Создатель и Творец.
Любовь - волнение и трон
Всех любящих сердец.