Любовь рождается в холод

Максим Венгерский
Пусть в прошлом лето осталось,
Через месяц и вовсе наступит зима.
Не имеют никакого значения
В нашей любви с тобой холода.

В морозы усилятся чувства
И желание тебя мне согреть.
Сердцем прижаться к сердечку,
А что ещё в этой жизни хотеть.

Солнца становится меньше и меньше,
С каждой минутой, часом и днём.
Пленённые ночью, мы улыбаемся звёздам,
А одну я нежно целую...
 
До утра, когда вместе уснём!