Сон

Иван Зен Зинченко
"Не предам тебя никогда"
Мне во сне говорила девочка
"Без тебя я буду страдать,
А минуты вдруг станут вечностью
Знаешь, я почему то боюсь,
Распрощаться с тобой сегодня.
И внутри поселилась жуть,
Будто я отпускаю бога.
Будто мы просто снимся тебе,
Представляешь какая глупость!?
Можешь десять минут потерпеть,
И прижать к себе нежно, чутко"
Просыпаться я не хотел,
Только сны сменяются явью...
Потолок.Будильник. Постель.
Ты молила, а я оставил.