Весна!

Александр Ваган
Весна ! Природа пробудилась ,
Весенней сини небеса ,
Поля и реки задымились ,
Счастливых пташек голоса ,
Нежной зеленью покрылись ,
Проснувшись  ,  мрачные леса ..
Мне не сидится , ныне , дома ,
Бреду по парку не спеша ,
На сердце сладкая истома ,
Трепещет радостно душа !
Весна,природа пробудилась!