за окном расцветает май

Блэк Дариел
в самом деле за окном расцветает май,
а мысли о смерти снова давят на голову.
ты говоришь: "не скучай..."
а я умираю по вечерам от холода,
и меня уже не спасает горячий чай,
разбавленный смесью таблеток.
очередные полоски по моим рукам,
очередное пропащее лето...
-
твоё молчание бьёт болью по мыслям -
до чего же порой невыносимо...
а какого же тебе, когда теряется смысл?
какого же терять всё необходимое?..
-
а если всё же не доживу,
то ты не печалься:
я всегда буду помнить твоё "люблю",
и как ты нежно касался моих пальцев,
я никогда разлюбить тебя не смогу,
не смогу быть к тебе равнодушным...
а если всё же я доживу,
обещай подарить мне живую весну,
обещай, что каждое утро будет лишь нашим...