Осеннее настроение

Ольга Пискунова
Саксофон "Эммануэль" медленно выводит,
он неслышно, чуть дыша, сзади к ней подходит
и ладонями своими плечи укрывает,
щекоча дыханьем шею, нежно обнимает.
За окном уже октябрь, моросит слезами,
листья сплошь все разбросал и сквозит ветрами.
Дома тихо и тепло, и огонь в камине,
запах кофе, чашки две - краше нет картины!