Красота

Виктория Вергунова
Красота, вот что имеет смысл
Красота во взгляде, в тишине
В цветах, в объятьях быстрых
В искусстве, в шрамах на спине
Неважно ты какого пола
Обидчик или жертва произвола
В любом из нас есть доля красоты
Ту что не ценим мы в себе, и ты
Не видишь лучше портреты
Себя лишь обручая гнетом
Порока выдуманных грёз
Во что с годами веришь ты всерьёз
Бывает плачем, выливаем слезы
И называем это выходками боли
Но замечали ли, что чище звёзд
Сияют слезы, слезы рвущие на волю
Все видят грязь, стереотипы, и застои
Вогнут хмурые типы, чудаки, забои
Нас приучают быть озлобленными слишком
На тех людей, кого назвал подаче ближним
Мне нравятся все люди и неважно
Что многие вокруг не видят красоты
Ищите прелесть, или мир бумажный
Пожнёт вас, сбросив в пропасть темноты