В бой с самим собой!

София Чигаркова Глория
У нас хотят последнее отнять!
И нашей Верой на глазах торгуют.
Под улюлюканье толпы смакуют,
Грозя бесследно в грязь втоптать!

Нам грош цена,Добро давно попрали
В угоду Золотому мы Тельцу.
А все лишь для того, чтоб сладко ели-спали
Лукавому отдались, не Творцу!

Нетленный блеск безудержно прельщает.
Почти не замечаем мы,
Как Свет Души куда-то исчезает
И за собой сжигаем все мосты!

Мы все почти стоим над краем Бездны,
Перед огромным огненным котлом.
И чтоб вернуть нам Веру и Надежды
Сразиться нужно с внутренним врагом!