Маме

Татьяна Ефремова 2
Начало начал - это мать...
И в снег, и в метель, и в дожди...
Когда тебе трудно - понять,
Когда оступился - простить.
Не сможет ни осудить,
Ни яду добавить в кровь...
Она создана, чтобы быть!!!
Дарить тебе кров и любовь!!!