Мне нельзя приближаться, знаешь...

Анжелика Лири
Мне нельзя приближаться знаешь,
Я опасна своей любовью.
Я все время хочу остаться,
Не зови меня, это больно.

Я могу умереть случайно, 
Просто восторг разорвёт аорту.
Ты мне нужен на постояно
Не зови меня на сегодня.

Ну не мучай свиданием редким,
Не хочу в сердце больше копий.
Для чего эти муки-встречи
Лихорадкой ночей бессонных?