помешательство

Блэк Дариел
ты же не умрёшь, наверное, если я уйду,
не станешь бросаться на стены,
не пойдёшь на моём поводу,
не будешь искать в толпе неизвестных
до боли родные черты,
ведь если уйду в безызвестность,
прошу - не уходи!
возможно, я сильно ошибся,
быть может помешан на мне,
а я играюсь в шарады -
я помешан на тебе...

быть может тут есть и моя вина,
но я помешан сполна.