Love

Виктория Вергунова
Нас любят только те -
В ком мы души не чаем,
И ночью в темноте -
Одни сильно скучаем...
Сердечко отвечает
На родной тихий смех,
И это означает  -
Что выбрили мы тех!
Но если безответно
Сумеешь полюбить,
Поспеешь незаметно -
Всю сущность умертвить.