не для чайников...

Опроха
для самоваров
тупо повторять одни и те же движения
и не собрать их в кучу
все отдельно ноги на счет раз-два -три
бедра туда же
руки
такие бестолковые руки
и когда ли я воспроизведу
танец
сейчас просмотрю все что есть по вопросу
и не факт что получится но
заело задело не на шутку
думала всю жизнь по дискотекам буду шляться
а тут не могу просечь хде косяк
мой темперамент
как он мне мешает
сегодня я тебя станцую
зуб даю