Погружение

Виктория Вергунова
Холодная вода на побережье -
Утопит страхи в чёрной глубине ,
Кристаллы соли боль порежут -
Что оскверняла душу грязью мне ;
Волнистые мерцания индиго -
Сверкают радугой цветов ,
Всё поглощает это мигом , на
Дне морском, исчезну без следов .