главное - улыбаться, когда ты сломан

Блэк Дариел
главное - улыбаться, когда ты сломан,
не теряясь шутки шутить,
и говорить всем друзьям и знакомым
о том, что внутри ничего не болит.

и только бы ночью опять не сорваться,
встречая рассвет на полу,
и не забыть, что нужно держаться,
даже когда ты в бреду.

настоящие люди не позволят сломаться,
а если и кто-то тебя зацепил,
запомни, что нужно держаться
и не теряясь шутки шутить.