Никому нельзя доверять

Ксюша Евдокимова
"Никому нельзя доверять" -
Я повторяю это, как мантру,
Но все равно не могу устоять
От не лестной лапши под гитару.

Я наступаю все время на грабли,
Но повторяю ту же ошибку -
Жду, что бы мной наконец наигрались,
Как несчастной, склизкой улиткой.

Я иду напролом, как игрушка
Под великой игрой кукловода,
Не поняв, что иду я в ловушку,
Под иллюзией светлого свода.

И я вновь наступаю на грабли
Но при этом не в силах понять,
Что мной попросту глупо играли,
Что нельзя никому доверять.

04.10.2019