Лехам, братан! Не горячись!

Бесштанько Максимилиан
Лехам, братан! Не горячись
Зачем ты мясом угрожаешь?
Зачем противников ругаешь?
И в глотку мясо обещаешь?
Ты успокойся! Не бесись!
Баблом пиндосов поделись!