Совесть

Алексей Владимирович Поляков
Мир не решённых проблем
люди сходят с ума
нет никаких перемен
всюду регресс и война
власть грабит народ
каждый наглее других
массовый беспредел
вор на воре сидит

Теле раздача лапши
обман стал образом жизни
грязь с экранов твердит
о своей счастливой судьбе
депутаты пьют нашу кровь
страны производят дебилов
все прижали хвосты
и играют безопасную роль.