лишь ещё стихотворение

Юрий Косяк
Вдруг кончились слова,
Вновь свет погашен.
И если верить точности часов,
Мир только что
Чуть чуть,но стал постарше.
А в шумном хоре
-о, какое горе!-
проходит сокращение голосов,
Но выбывшим вердикт уже не страшен.

А где-то происходит зачисление
Всё в тот же хор,
что вроде как скорбит...
Выходит так,что и момент рождения
Ни ждёт, ни медлит
-вот он,и кричит...
У безучастных тут же пояснения,
О чуде здесь никто не говорит...
Здесь не пристало почитать Правления,
Которое ни чем не пригрозит...

А это - лишь ещё стихотворение,
Которое для многих промолчит...
Оно не то,что будет ждать прочтения,
Оно про то,что...
В прочем, мир ведь спит...