Ни об этом ли мечтает...

Анна Мейер
Ни об этом ли мечтает,
Каждая невинная душа,
Услышать заветные слова:
"Ты моя и только лишь моя!"

Быть в глазах его красивой,
Быть прекрасной как весна,
Нежной, страстной и любимой,
Вдохновлять его одна.

Ни об этом ли мечтает слышать:
"Ты нужна всегда!"
Чтобы он смотрел все время,
В твои влюблённые глаза.

Ни о замках и машинах,
Бриллиантах и понтах,
Сердце что живёт любимым,
Хочет быть в его мечтах.

Ни об этом ли мечтает слышать:
"Я последний, кто касается тебя!"
И с ума сходить от счастья,
Что он рядом навсегда.

Быть его, быть с ним едины,
По пути идти вдвоём,
За руки держась, не отпуская,
И в любви гореть огнём.

Ни об этом ли мечтает,
Каждая счастливая душа,
Под защитой быть и зная,
Что он рядом, он твоя судьба.

Просыпаясь, под послание с утра:
"С добрым утром дорогая,
Я скучал, как ты спала?"
И под вечер засыпая,
Запахи его храня.

Ни об этом ли мечтает слышать:
"Будешь ты со мной всегда,
Сделала меня счастливым
И отдала мне всю себя!"

Ты готова покориться,
Навсегда в нем раствориться!
Лишь бы он смотрел всегда,
Нежно, ласково, любя!