С тобою я не одинок!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цветы я подарю, как прежде,
Они ласкают и поют,
Ту песню, о любви, надежде,
что пахнет розами в раю.

Красиво небо надо мною
плывут, качаясь облака.
Я счастлив рядом быть с тобою,
чтоб навсегда, наверняка.

Прекрасные воспоминанья,
тревожат душу, боже мой.
Давно ведь не было свиданья,
но я ведь мысленно с тобой.

И пусть нам музыка играет,
Скажу спасибо ей в ответ.
Я одиночества не знаю,
с тобою просто его нет.
--------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~