Послание жене

Юрий Воробьев 89
Ни одного словечка о любви
Ни одного по небу посланного поцелуя,-
Уже ли чувства наши отошли,
Уже ли больше не ревную?..
И постарели наши души,
Не выдумать ли новый стиль,
Что б вновь до слез ,без зла,- любить
И вздох немой ловить в тиши...
Перемешать свой кругозор,
Оставить только суть и  правду,
Разрушив рамки и ограду,
Как в первый раз познать твой взор,
Как в первый раз обнять , безумно,
Как будто б это все что надо,
Что словно ливень звездопада,
Поймать в ладонь -согрев любовь,
И в том мгновеньи очутиться,
Важнее тысячей объятий,
Прижать тебя -поймав зарницу,
Застыть на миг , потоком кровь,
И не терять ту веру в чудо,
что в детстве радовала душу,
Теперь навек с тобой я буду,
Хотя порой бешусь и трушу,
Но, в этой слабости несчастной,
Тебе я верю ! В тебя я верю!
Порой от жизни я болею,
Немеет сердце ,безучастный...
Но, где-то теплится надежда,
В одежде будто б без одежды,
Разочарованным иль странным,-
Дарю тебе свою любовь,
Какая есть не обессудь,
На всякий бред бывает суть,
Сожмём на счастья наши руки,
Соединясь в потоке снов...