Одностишия 83

Владимир Константинович Кудренко
Ну вот, нашлась проблема на вторые девяносто!
;
Ушёл в себя… и где-то затерялся.
;
Опасно светло-синий цвет не отличать от голубого.
;
К нам в декабре нагрянет Бабья осень.
;
Похоже, не по Трампу шапка.
;
;05.10.2019.