Единственно любимой

Владимир Федотов 10
Ты - моё сокровище -
Ангел во плоти,
сколько мне осталось
плыть с тобой, пройти?..
Понимаю, что немного -
лучше помолчать,
к Господу дорОгу -
трудно предсказать,
но хотелось - главное
мне тебе сказать...
никому не дадено
тот секрет отдать,
сам себя обкрадывал,
мог иначе жить,
но не надо сетовать,
надо просто быть...
каждому мгновению
больше отдавать,
жили с тобой долго,
есть, что вспоминать,
буду непременно
где бы ни был - ждать...
      ...
По заслугам будет нам
отдано сполна,
когда вдруг накроет нас
последняя волна...

01.10.2019г.