Волненье доходит до крайности

Игорь Качалов
Волненье доходит до крайности.
Но сердце не может помочь!
Важнее земной безопасности
Небесно-прекрасная ночь,

Когда все уходят сомнения,
Приходят стихи и цветы.
Нельзя милосердного гения
Ругать, что амбары пусты.

5 октября 2019г.