Лето

Ляйсан Рамазанова
Это лето будет нашим
Солнце светит горячо
Обжигает наши щёки
А внутри душа поёт
 
Вот кусочек счастья рядом
Как его не потерять?
Всё воздушно, всё прекрасно
Многим людям не понять
 
Как же сладки эти ночи
Как чудесны эти дни
Сердце тает в этой ласке
Просто нам не по пути
 
Ты красивый, романтичный
Столько нежности в тебе
Покорил меня ты сразу
От того светло в душе
 
Сотни звёзд в ладонях наших
Освещает нам луна
Наши руки крепко сжались
У горячего костра
 
Это лето как в тумане
Это лето как во сне
Закружились наши судьбы
Словно листья в сентябре
 
Неизвестная  дорога
Одурманит нашу жизнь
Поцелуи среди ночи
Будут нас всегда пленить
 
 
Не забыть всё это, знаю
Даже если вдалеке
Наши нити оборвутся
Не печалься обо мне
 
И со мной, прошу я, не прощайся
Всё ещё придёт
В жизни длинная дорога
Нас ещё когда-нибудь сведёт
 
Ты запомни, милый мой мужчина
Это лето имени тебя
Навсегда оставлю в своём сердце
Только не грусти по мне ты никогда
 
Даже если в миг закрылась дверца
Знай, что я тебя люблю
Это ты открыл все окна настежь
И посадил цветы в моём раю!