Вечный прилив

Светлана Бедовая
Море притихло штилем,
Замерли города.
Секунды отныне поныне,
Волшебные берега.
Звуки как дуги в сапфирах -
Рождается новый мир.
Двадцать один сорок девять -
Вечный прилив. Вечный прилив.

29.09.2019