Не справился или смотри в глаза

Алексфил
Люблю постигать что-то новое
Смотреть историю за историей
Раскрывать маленькие тайны
Летать о невероятном мечтая

Из маленьких камней и жемчужин
Собирать алгоритмов причуды
Плести кружева мироздания
Из моих сплетений сознания

Огромный внутренний мир
И много безумной любви
Если к нему прикоснуться
Что может произойти

Возможно подумаешь о своем
Может подцепишь каплю безумия
Или изменишь всё что в твоем
А может у сохнешь как мумия

Хуже всех ревность окажется
С ней никак мне не справиться
Я пробовал большое число раз
Но лучшем решением уйти с глаз