В сердцах

Павел Смирнов 9
В суровый мир, где правит пир
С коварством алчная жестокость,
В лучах Зари вошли - они.
И каждый ощутил ту Новость.
Легенда будто ожила,
Она пархала и звала
Всех тех кто ценит ум и честь,
Кто не потерпит ложь и лесть,
Кто верен слову своему
И смерть презрел во зло врагу.
Да Фа их всех объединил
И Дух исполнил свежих сил...
Хоть свет Зари давно угас,
Он воссиял в сердцах у нас.


Фалунь Да Фа - китайский цигун, школа самосовершенствование души и жизни, с 1998 года преследуется и запрещена коммунистической партией Китая.