Просто листья

Эльвира Игоревна
На траве осенней разноцветье,
В небе будто бабочки летают,
Это просто памятью о лете
Листья безнадежно опадают...

Кажутся лимонными рассветы,
Долькой апельсиновой закаты,
Падают, подобранные ветром,
Под каштаном темные агаты...

Вновь туманом озеро одето,
Тешит осеянною юдолью,
И печальным призраком Одетты,
Лебедь уплывает за мечтою. 

На траве осенней разноцветье
В небе будто бабочки летают,
Ничего нет вечного на свете,
Это просто листья догорают...

10. 2019  Эльвира Игоревна
Авторское фото