Стало, вмиг, весенне-мило

Александр Ваган
Стало , вмиг, весенне-мило ,
Снег Ярило растопило ,
Ручейки журчат в низинах ,
Птички весело поют ,
На развал цветов корзины ,
Флоры-гении несут .
Стало , вмиг, весенне-мило!