Любишь или нет?

Юрий Воробьев 89
За Тобою в след незамечанный
я бегу Богом отмеченный
Очерчены наши с тобой полюса,
Но, я люблю тебя, люблю тебя!

Посмотри мне в глаза - там льется свет,
Миллиардов звезд и тысяч планет,
И наивны мечты бесполезен бред,
На сотни - прощай , найдется -привет!..

Пр: Где Твои руки? Где Твои крылья?
Ангелом уносят нас вверх,
Где Твои губы? Где твоя любовь?
Где ответ - любишь или нет!?...

За Тобою в след незамечанный
я бегу Богом отмеченный,
Очерчены наши с тобой полюса,
Но я люблю Тебя! Люблю тебя!

Уходишь ты и с каждым моим дыханием,
и провожая, и веря, точно знаю я,
Что вернешься опять и утонем в объятиях,
Ты моя жизнь - мое распятие!-

Пр: Где Твои руки? Где Твои крылья?
Ангелом уносят нас вверх,
Где Твои губы? Где твоя любовь?
Где ответ - любишь или нет!?...