Ромашка

Ляйсан Рамазанова
Ты так близко и так далеко
Невозможно коснуться губами
Не хватает тепла твоего
Сильных рук за моими плечами
 
А рябина у дома стоит
Помнит нежные наши объятия
Не вернуть ту минуту любви
Пролетело всё в одночасье
 
Неизвестность не дарит надежд
Всё безумство непостоянно
Голос твой в моей голове
Возвращает меня обратно
 
Так и будем мечтать о любви
Страхи крепче наших желаний
Жизнь мгновенье на этой земле
И прожить бы её без страданий
 
Будет утро и будут рассветы
Будут дни одиноки без нас
Лишь ромашка напомнит о встрече
От которой улыбка в глазах
 
Это время уже пролетело
И забылись лучистые дни
Вот накрыла тоска по телу
От несбывшейся нашей мечты
 
А когда-то в ладонях наших
Сотни звёзд освещали нам путь
Украшали прощальное утро
Дарили надежды вокруг
 
И мы с тобой наслаждались
Собирая крыжовник в саду
И не думая, что будет дальше
Мы порхали как птицы в раю