Стёкла вспотели

Мокренко Хром Олег
Такая погода, что куртки промокли
Тучи психуют  и дождь идёт
Мы продрогли с тобой, ну а стёкла
Просто бросило в сильный пот

Не раскиснем с тобой, мы не сахар
Всё не важно когда мы вдвоем
Наплевать нам на холод и слякоть
И на осень за потным окном

Два листа на стекле задержались
Вот и мы так друг к другу прилипли
Мы в постели с тобой оказались
Что ж вы стёкла вспотели, привыкли?