Тропиночка

Лидия Дедяева
Тропка, тропиночка, тропинка,
Любимая с детства моя.
Не даешь ты мне в жизни покоя,
Опять за собой позвала.
И вновь по тропинке, как прежде,
Шагаю весело я.
Так привольно вокруг, не надышисься...
В синем небе плывут облака.
И все здесь до боли знакомо,
Дорогой и родной сердцу край!
Направо-пшеничное поле,
Налево-ромашковый рай.
Полна душа  гармонией простора,
Дает тепло и радость каждый куст.
И я бегу тропинкою знакомой,
И не могу сдержать  прекрасных чувств.
И громко крикну я на всю округу:
"Живи, мой край родной, и процветай!"
Клич сердца моего неудержимо
Отзовется эхом и унесется в даль.