Я- Павел, сэр!

Нина Бровер
-Сэр, не на мой ли счёт 

Вы свой грызете ноготь?

- Да нет!

 Я просто грызу ноготь, сэр.

- Ещё вопрос:

-Сэр, Ваш костюм от пыли сер?
Конечно, сэр.!

- Я - принц Уэльский,  вы кто,сэр?


-  Я-  ПАВЕЛ, СЭР!